インハンド8話のゲスト出演者まとめ!子役イケメン佐藤大志のプロフィールも!

  • 2019年5月30日
  • 2019年5月31日
  • TV
TV

こんにちは、椎木です。

ドラマ「インハンド」も後半を折り返してきましたね。

今日は5月31日に放送される「インハンド」8話でのゲスト出演者をまとめてみました。

インハンド8話のゲスト出演者①遠藤匡晃役:要潤

twitterより
本名要 潤
生年月日1981年2月21日
出生地香川県三豊郡三野町(現・三豊市)
身長185cm
血液型A型
職業俳優・タレント
配偶者あり(2013年 – )
事務所フリップアップ

イケメン役は勿論なんですが、個人的に少し陰のある役とかが上手い気がしますね。

仮面ライダーをリアルタイムで見てた!って人も多いと思います。

主な出演作品

『仮面ライダーアギト』
『新・愛の嵐』
『動物のお医者さん』
『夜王』
『探偵学園Q』
『キミ犯人じゃないよね?』
『まんぷく』

wikiより

インハンド8話のゲスト出演者②園川務役:柄本明

http://www.knockoutinc.net/artists/?id=1423207949-444417

プロフィール

生年月日1948年11月3日(70歳)
出生地 日本・東京都
身長175 cm[
血液型B型
職業俳優・コメディアン
ジャンル映画・テレビドラマ・舞台
配偶者角替和枝(1981年 – 2018年、死別)
著名な家族長男:柄本佑
次男:柄本時生
義娘:安藤サクラ

日本アカデミー賞、ブルーリボン賞など数々の賞を受賞している、名実ともに名俳優な方。

息子さんは2人とも役者として幅広い活躍をされていますし、

義娘の安藤サクラさんはNHKの朝ドラ「まんぷく」で活躍されていたのも記憶に新しいですね。

そんな役者一家のお父さんであり、悪役の顔から優しい顔まで、「これぞ役者!」と言うべき演技を見せてくれる方です。

主な出演作品

『功名が辻』
『妖怪人間ベム』
『とんび』
『戦力外捜査官』
『グッド・ドクター』映画
『セーラー服と機関銃』
『シコふんじゃった。』
『Shall we ダンス?』
『カンゾー先生』
『うなぎ』
『座頭市』
『悪人』

wikiより

インハンド8話のゲスト出演者③園川直継:夙川アトム

http://ash-d.info/syukugawa.html

プロフィール

本名田中 博之
(たなか ひろゆき)
生年月日1979年12月22日(39歳)
出生地 日本・兵庫県西宮市
身長172cm
血液型AB型

最近テレビで見る度「俳優だな」と思ってしまうのですが、元々は芸人出身の方です。

10年くらい前はよく芸人としてテレビに出ていたイメージがありますが、2011年に芸人をやめて、2012年から俳優として活動されています。

俳優歴の方が長いんじゃないでしょうか。出演作品も多岐に渡ってます。

主な出演作品

ドラマ
「正義のセ」日本テレビ(2018年)
「過保護のカホコ」日本テレビ(2017年)
「べっぴんさん スペシャルドラマ『恋する百貨店』」(主演)NHK・BSプレミアム(2017年)
「連続テレビ小説 べっぴんさん」NHK(2016年)
「はじめまして、愛しています」テレビ朝日(2016年)
「受験のシンデレラ」BSプレミアム(2016年)
「悪党たちは千里を走る」TBS(2016年)
「経世済民の男 小林一三」NHK (2015年)
「ようこそ、わが家へ」フジテレビ(2015年)
「スペシャリスト3」テレビ朝日(2015年)
「翳りゆく夏」WOWOW(2015年)
「破門」BSスカパー(2015年)
「相棒シーズン13・3話」テレビ朝日(2014年)
「奇跡の教室」日本テレビ(2014年)
「ビターブラッド・3話」フジテレビ(2014年)
BORDER・1話」テレビ朝日(2014年)
「遺留捜査」(ドラマSP)テレビ朝日(2013年)
「救命病棟24時」フジテレビ(2013年)レギュラー
「大奥」TBS(2012年)レギュラー
「リッチマン、プアウーマン」フジテレビ(2012年)準レギュラー
「鍵のかかった部屋」フジテレビ(2012年)準レギュラー

映画
「はなくじらちち」監督:堀江貴大(2016年)
「シティボーイズのFilm noir 俺の切腹」(主演)/脚本・監督:沖田修一(2010年)

http://ash-d.info/syukugawa.html

インハンド8話のゲスト出演者④園川直継(幼少期):佐藤大志

https://www.stardust.co.jp/section2/profile/satotaishi.html

プロフィール

生年月日 2006年7月14日
出生地 日本・東京都
趣味アニメ鑑賞・ゲーム
特技柔道(6歳~)・ダンス・キックボクシング

大人になったら絶対に夙川アトム風にはならないであろうイケメン君。

現在12歳の子供らしく、好きなのはアニメにゲームと微笑ましいかと思いきや、特技が柔道にキックボクシングと男らしい面も持ち合わせてます。

今後活躍の場が広がってきそうな将来有望株ですね。

現在はスタメンKiDSというグループでも活動中です。

スタメンKiDSのオフィシャルサイトはこちら

主な出演作

テレビ

日本テレビ「PRINCE OF LEGEND」(2018)※第5話 京極尊人(幼少期)役

BS日テレ「EBiDANアミーゴ!」(2015年1月~2017年9月)

BS11「ミュージック☆ロード」(2016年9月~2017年9月)

WOWOW「悪貨」(2014/11 第2話・第5話)

映画

「鉄の子」(2016)

「牙狼〈GARO〉-月虹ノ旅人-」バデル役 (2019/10/04)※公開予定

https://www.stardust.co.jp/section2/profile/satotaishi.html

インハンド8話のゲスト出演者⑤ 都築潤子役:ちすん

https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=3099
本名金 智順(キム・ヂスン)
生年月日1982年11月3日
出生地 日本・大阪府
国籍 韓国
身長169 cm
血液型O型
配偶者一般人男性(2018年 – )
著名な家族金明順(姉)
事務所よしもとクリエイティブ・エージェンシー

こう見えて実は「よしもと」

どうしても「よしもと」と聞くと、「お笑い芸人」のイメージが先行してしまいますが、「アイドル」から「文化人」まで幅広いジャンルの方が所属しています。

「ちすん」と言う平仮名明記も珍しいですね。そんな「ちすん」さんの出会厭作品はこちら

主な出演作品

ドラマ
NHK連続テレビ小説「風のハルカ」(2005年)
TVK「ネコナデ」(2007年)
NHK「バッテリー」(2008年)
TBS「再婚一直線」(2008年)

映画

「血と骨」崔洋一監督(2004年)
「パッチギ!」井筒和幸監督(2005年)
「着信アリ2」塚本連平監督(2005年)
「奇談」小松隆志監督(2005年)
「パッチギ! LOVE&PEACE」井筒和幸監督(2007年)

https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=3099

インハンド8話のゲスト出演者⑤都築歩夢役:大平洋介

http://www.spacecraft.co.jp/junior/jyouhou/

残念ながらこの子だけ詳細なプロフィールが不明でした。

所属事務所は「スペースクラフトジュニア」。

栗山千明さんや神田うのさんが所属している「スペースクラフト」グループの子ども達ってことでしょう。

公式SNSはもちろん、個別プロフィールページも存在せず、年齢や出身地は不明ですが、2019年1月にはマクドナルドのハッピーセットのCMにも出演していました。

ハッピーセット以外では、メリットのCMに長友さん夫妻とともに出演しています。

素性は謎ながら、愛らしい姿でCMには引っ張りだこみたいですね。

まとめ

今回は5月31日放送のドラマ「インハンド」のゲスト出演者についてまとめてみました。

1つの話を作るのに、多くの方が尽力されているんですね。

その頑張りを余すことなく楽しみましょう。

それでは今日はこの辺で。

最後までお読みいただきありがとうございました。